海苔の佃煮の 作り方. 材料(作りやすい量) 焼き海苔(全型) 2枚 (a)酒 大さじ3 (a)しょうゆ、みりん 各大さじ1 (a)砂糖 小さじ1. 湿気た海苔でも コチュジャン少しの海苔の佃煮♪ 板海苔(黒々したのが美味しい♪)、*水、*醤油、*みりん、*酒、*コチュジャン(他のフレーバーでも♪)、砂糖、★110g程度出来ます by ジョン・リーバス.
魚介のおかず 乾物・海藻・こんにゃく 調味料・油・スパイス 乾物 みりん 焼き海苔. 酒(日本酒) 50ml (b) 醤油 大さじ3; 焼き海苔 ★しょうゆ ★みりん ★酒 ★砂糖.
焼き海苔 ★しょうゆ ★みりん ★酒 ★砂糖.
1 真水で二回くらい洗います。 ざるに空け、水を切ります。 2 ざく切りします。 ※切らないと、海苔が長いまま出来上がります。 3 鍋に調味料を入れ、煮立たせます。 生海苔を一握り、手で水気を絞ってから加え一混ぜします。 酒(日本酒) 50ml (b) 醤油 大さじ3; 材料(作りやすい量) 焼き海苔(全型) 2枚 (a)酒 大さじ3 (a)しょうゆ、みりん 各大さじ1 (a)砂糖 小さじ1.
焼き海苔(全型) 5枚 (A) 水 50Ml;
湿気た海苔でも コチュジャン少しの海苔の佃煮♪ 板海苔(黒々したのが美味しい♪)、*水、*醤油、*みりん、*酒、*コチュジャン(他のフレーバーでも♪)、砂糖、★110g程度出来ます by ジョン・リーバス. 魚介のおかず 乾物・海藻・こんにゃく 調味料・油・スパイス 乾物 みりん 焼き海苔.
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