芋けんぴ 作り方. 大学いも さつまいも、サラダ油 (揚げ油)、砂糖、みりん、醤油、水、塩、白ごまor黒ごま by かーにゃpon. 1 さつまいもをきれいに洗って皮をむき、細長いスティック状に切る。 2 水を入れたボールに塩を一つまみ入れ、切ったさつま芋を浸ける。 3 フライパンに油を半分ほ.
大学いも さつまいも、サラダ油 (揚げ油)、砂糖、みりん、醤油、水、塩、白ごまor黒ごま by かーにゃpon. 美的 芋けんぴの和風ヨーグルト ☆プレーンヨーグルト(無糖)、☆コラーゲン(粉末)、☆スリムアップシュガー、芋けんぴ、コンデンスミルク、〇青のり、〇白いりごま by ぷ〜みぃまま♪. 1 さつまいもをきれいに洗って皮をむき、細長いスティック状に切る。 2 水を入れたボールに塩を一つまみ入れ、切ったさつま芋を浸ける。 3 フライパンに油を半分ほ.
1 さつまいもをきれいに洗って皮をむき、細長いスティック状に切る。 2 水を入れたボールに塩を一つまみ入れ、切ったさつま芋を浸ける。 3 フライパンに油を半分ほ.
美的 芋けんぴの和風ヨーグルト ☆プレーンヨーグルト(無糖)、☆コラーゲン(粉末)、☆スリムアップシュガー、芋けんぴ、コンデンスミルク、〇青のり、〇白いりごま by ぷ〜みぃまま♪. 大学いも さつまいも、サラダ油 (揚げ油)、砂糖、みりん、醤油、水、塩、白ごまor黒ごま by かーにゃpon.
0 Response to "芋けんぴ 作り方"
Posting Komentar