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梅干しの作り方

梅干しの作り方. 梅干しの作り方です。 このレシピは、最後に赤 紫蘇 しそ を使って梅干しを赤みのある色に仕上げますが、赤紫蘇は好みで加えなくてもokです。 材料【梅1kg分】 梅干しの作り方の基本的な流れは、以下の通りです。 時期:6月中旬 梅を塩に漬け込みます。通常、1週間ほどです。 時期:6月下旬 赤紫蘇などを加えた後、2週間ほど漬け込みます。 時期:7月中旬 3~4日間ほど天日干しを行います。

梅干しの作り方★初心者向け20%☆R1 by 草カワセミ 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが321万品
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梅干しの作り方の基本的な流れは、以下の通りです。 時期:6月中旬 梅を塩に漬け込みます。通常、1週間ほどです。 時期:6月下旬 赤紫蘇などを加えた後、2週間ほど漬け込みます。 時期:7月中旬 3~4日間ほど天日干しを行います。 梅干しの作り方です。 このレシピは、最後に赤 紫蘇 しそ を使って梅干しを赤みのある色に仕上げますが、赤紫蘇は好みで加えなくてもokです。 材料【梅1kg分】

梅干しの作り方です。 このレシピは、最後に赤 紫蘇 しそ を使って梅干しを赤みのある色に仕上げますが、赤紫蘇は好みで加えなくてもOkです。 材料【梅1Kg分】


梅干しの作り方の基本的な流れは、以下の通りです。 時期:6月中旬 梅を塩に漬け込みます。通常、1週間ほどです。 時期:6月下旬 赤紫蘇などを加えた後、2週間ほど漬け込みます。 時期:7月中旬 3~4日間ほど天日干しを行います。

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