もんじゃ焼きの作り方
もんじゃ焼きの作り方. 水、 やわらかだしソース和、 薄力粉、 キャベツ、 天かす、 紅しょうが、 さきい. 1、キャベツをざく切りにする。 2、ボウルに1のキャベツ、水、薄力粉、ソースを加えて混ぜ合わせる。 3、ホットプレートに油を熱し、2のキャベツを流しいれる。 4、キャベツで土手を作り、真ん中を開け汁を注ぎ入れる。 蓋をして焼く。
1 2 3 4 次へ». 1、キャベツをざく切りにする。 2、ボウルに1のキャベツ、水、薄力粉、ソースを加えて混ぜ合わせる。 3、ホットプレートに油を熱し、2のキャベツを流しいれる。 4、キャベツで土手を作り、真ん中を開け汁を注ぎ入れる。 蓋をして焼く。 1 ☆を全て混ぜ合わせて もんじゃの素を作ります *水は少しづつ入れると ダマになりずらいです;
1、キャベツをざく切りにする。 2、ボウルに1のキャベツ、水、薄力粉、ソースを加えて混ぜ合わせる。 3、ホットプレートに油を熱し、2のキャベツを流しいれる。 4、キャベツで土手を作り、真ん中を開け汁を注ぎ入れる。 蓋をして焼く。
1 2 3 4 次へ». 水、 やわらかだしソース和、 薄力粉、 キャベツ、 天かす、 紅しょうが、 さきい. キャベツ あらみじん、鶏むね肉 あらみじん、もち 薄切りにする、白ネギ あらみじん、.
0 Response to "もんじゃ焼きの作り方"
Posting Komentar