キャラ弁 作り方. ホット卵サラダ~☆ また作り方リクエストいただいたのでのせます^^玉子にマヨネーズを入れて軽く塩コショウして ふわっとした炒り卵作ります。ボウルに出来上がったもの入れて マヨネーズ 砂糖少々 塩コショウ少々いれて混ぜて出来上がりです^^揚げ物にかけても美味しいですよ~^^#アマ. 作り方 1 くちなしの実をお茶パックに入れて軽くもんでくだく(かたい場合はハサミで切る) 2 鍋に水と1のくちなしを入れて煮立てる(ひと煮立ちした後2~3分煮てから荒熱が取れるまで放置)
ホット卵サラダ~☆ また作り方リクエストいただいたのでのせます^^玉子にマヨネーズを入れて軽く塩コショウして ふわっとした炒り卵作ります。ボウルに出来上がったもの入れて マヨネーズ 砂糖少々 塩コショウ少々いれて混ぜて出来上がりです^^揚げ物にかけても美味しいですよ~^^#アマ. 作り方 1 ウインナーの3分の2までたてに切る。 次に90度回し更に3分の2までたてに切る。 これで4本の足が出来上がり。 2 出来た4本の足を1本ずつ内側から半分に切ると8本足の出来上がり。 3 キュウリの中をくり抜き鉢巻を作る。 4 黒ごまで目を付ける。 5 にんじんをスティック状に切り差し込めば口ばしの出来上がり。 2018年5月24日 ( 2020年5月2日更新 ) 弁当侍yoshi コメントはありません。 基礎 • pick up!
作り方 1 ウインナーの3分の2までたてに切る。 次に90度回し更に3分の2までたてに切る。 これで4本の足が出来上がり。 2 出来た4本の足を1本ずつ内側から半分に切ると8本足の出来上がり。 3 キュウリの中をくり抜き鉢巻を作る。 4 黒ごまで目を付ける。 5 にんじんをスティック状に切り差し込めば口ばしの出来上がり。
ホット卵サラダ~☆ また作り方リクエストいただいたのでのせます^^玉子にマヨネーズを入れて軽く塩コショウして ふわっとした炒り卵作ります。ボウルに出来上がったもの入れて マヨネーズ 砂糖少々 塩コショウ少々いれて混ぜて出来上がりです^^揚げ物にかけても美味しいですよ~^^#アマ. 作り方 1 くちなしの実をお茶パックに入れて軽くもんでくだく(かたい場合はハサミで切る) 2 鍋に水と1のくちなしを入れて煮立てる(ひと煮立ちした後2~3分煮てから荒熱が取れるまで放置) 2018年5月24日 ( 2020年5月2日更新 ) 弁当侍yoshi コメントはありません。 基礎 • pick up!
0 Response to "キャラ弁 作り方"
Posting Komentar