ザーサイ 作り方. それからザーサイ漬けの作り方を調べるも、 詳しく載っているhpは見つからず、 手探りながら漬けてみました。 まずは塩漬け。 洗ったザーサイの茎を1日天日干し →5%の塩水に漬けて10日 →塩分濃度を5%上げて10日 →さらに塩分濃度を5%上げて10日 3 自家製塩漬けザーサイの作り方 3.1 ザーサイの下処理 3.2 天日干し 3.3 塩水に漬ける;
4 自家製四川ザーサイの作り方 4.1 塩漬けザーサイに香辛料や調味料を追加 4.2 半年以上、熟成させる; 3 自家製塩漬けザーサイの作り方 3.1 ザーサイの下処理 3.2 天日干し 3.3 塩水に漬ける; それからザーサイ漬けの作り方を調べるも、 詳しく載っているhpは見つからず、 手探りながら漬けてみました。 まずは塩漬け。 洗ったザーサイの茎を1日天日干し →5%の塩水に漬けて10日 →塩分濃度を5%上げて10日 →さらに塩分濃度を5%上げて10日
1 ザーサイを流水で洗う。 水気を軽く切り、包丁で薄切りにする。 2 たっぷりの水に20分から30分つける。;
5 ザーサイの浅漬けの作り方 5.1 ザーサイの下処理 5.2 袋に入れて. それからザーサイ漬けの作り方を調べるも、 詳しく載っているhpは見つからず、 手探りながら漬けてみました。 まずは塩漬け。 洗ったザーサイの茎を1日天日干し →5%の塩水に漬けて10日 →塩分濃度を5%上げて10日 →さらに塩分濃度を5%上げて10日 3 自家製塩漬けザーサイの作り方 3.1 ザーサイの下処理 3.2 天日干し 3.3 塩水に漬ける;
4 自家製四川ザーサイの作り方 4.1 塩漬けザーサイに香辛料や調味料を追加 4.2 半年以上、熟成させる;
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