しそ納豆巻き レシピ・作り方 by メリッコ|楽天レシピ from recipe.rakuten.co.jp
また、 マグロ は7〜8㎜角くらいの太さに切って用意しておき、 納豆 は巻きやすいひきわりがおすすめです。. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. 1 ここがポイント!納豆は冷凍庫で凍らせておきます! それを包丁で三等分にきります。 2 のりは細巻きには大きすぎるので、少し切ります。 巻きすの上にラップをひいてのりを乗せます。 3 酢飯はスプーンなどでのりにしっかり押し付けるように!乗せ過ぎないよ.
作り方 1 パスタソースと具は混ぜておく。 2 巻きすの上にラップを敷いて半分に切ったのりをおき、すし飯の半量を広げる。 About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. 1 ここがポイント!納豆は冷凍庫で凍らせておきます! それを包丁で三等分にきります。 2 のりは細巻きには大きすぎるので、少し切ります。 巻きすの上にラップをひいてのりを乗せます。 3 酢飯はスプーンなどでのりにしっかり押し付けるように!乗せ過ぎないよ.
0 Response to "納豆巻き 作り方"
Posting Komentar