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蘇 作り方

蘇 作り方. そんな蘇の作り方はとても簡単で、 「牛乳を煮詰めて固形になるまで混ぜる」 だけです! が、 ・焦げ付かないように混ぜ続けなければいけない ・キッチンから目が離せない. ソ(蘇)の作り方 さて、それでは実際にソ(蘇)を作っていきましょう。 ソ(蘇)は牛乳で熱し続けることでできるお菓子ですが、 普通に作ると固形状にするまでに1〜2時間くらい かかってしまいます。

平安時代の「蘇」の作り方に関する試行と考察 〜はじめに〜|平松サリー|note
平安時代の「蘇」の作り方に関する試行と考察 〜はじめに〜|平松サリー|note from note.com

ソ(蘇)の作り方 さて、それでは実際にソ(蘇)を作っていきましょう。 ソ(蘇)は牛乳で熱し続けることでできるお菓子ですが、 普通に作ると固形状にするまでに1〜2時間くらい かかってしまいます。 そんな蘇の作り方はとても簡単で、 「牛乳を煮詰めて固形になるまで混ぜる」 だけです! が、 ・焦げ付かないように混ぜ続けなければいけない ・キッチンから目が離せない. 蘇を作るのにつきっきりで2時間煮詰める? いたしません 牛乳300mlをスープ用の広めの皿に入れ、 ラップなしでレンチン10分 一度混ぜたらまた10分 また混ぜたら次は解凍モードで10分 も一度混ぜて仕上げに解凍モードで10分チン

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そんな蘇の作り方はとても簡単で、 「牛乳を煮詰めて固形になるまで混ぜる」 だけです! が、 ・焦げ付かないように混ぜ続けなければいけない ・キッチンから目が離せない. 蘇を作るのにつきっきりで2時間煮詰める? いたしません 牛乳300mlをスープ用の広めの皿に入れ、 ラップなしでレンチン10分 一度混ぜたらまた10分 また混ぜたら次は解凍モードで10分 も一度混ぜて仕上げに解凍モードで10分チン 蘇の作り方は簡単。 牛乳を煮詰めて水分を飛ばし、固形になるまでひたすら混ぜ続ける だけ。 蘇の作り方自体は簡単ですが、焦げ付かないように混ぜ続けなければいけないので、 根気がいる 作業…。

ソ(蘇)の作り方 さて、それでは実際にソ(蘇)を作っていきましょう。 ソ(蘇)は牛乳で熱し続けることでできるお菓子ですが、 普通に作ると固形状にするまでに1〜2時間くらい かかってしまいます。


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