histats.com

ちらしずしの作り方

ちらしずしの作り方. ちらし寿司の作り方 1.干ししいたけはもどす。 2.もどした干ししいたけは軸を除いて薄切り。 にんじんは3~4センチ長さの千切りにします。 こんにゃくは下ゆでし、油揚げは湯通しして、 同じ長さの細切りる。 1 炊きたてのご飯に、「すし酢 昆布だし入り」を混ぜ合わせて冷ます。 2 干ししいたけはぬるま湯でもどし、細切りする。にんじんは細切りする。鍋に、しょうゆ、砂糖、「本みりん」、干ししいたけのもどし汁、しいたけ、にんじんを加え煮汁がなくなるまで煮る。

ひな祭りちらしずしのレシピ・作り方 【簡単人気ランキング】|楽天レシピ
ひな祭りちらしずしのレシピ・作り方 【簡単人気ランキング】|楽天レシピ from recipe.rakuten.co.jp

1 炊きたてのご飯に、「すし酢 昆布だし入り」を混ぜ合わせて冷ます。 2 干ししいたけはぬるま湯でもどし、細切りする。にんじんは細切りする。鍋に、しょうゆ、砂糖、「本みりん」、干ししいたけのもどし汁、しいたけ、にんじんを加え煮汁がなくなるまで煮る。 ちらし寿司の作り方 1.干ししいたけはもどす。 2.もどした干ししいたけは軸を除いて薄切り。 にんじんは3~4センチ長さの千切りにします。 こんにゃくは下ゆでし、油揚げは湯通しして、 同じ長さの細切りる。

1 炊きたてのご飯に、「すし酢 昆布だし入り」を混ぜ合わせて冷ます。 2 干ししいたけはぬるま湯でもどし、細切りする。にんじんは細切りする。鍋に、しょうゆ、砂糖、「本みりん」、干ししいたけのもどし汁、しいたけ、にんじんを加え煮汁がなくなるまで煮る。


ちらし寿司の作り方 1.干ししいたけはもどす。 2.もどした干ししいたけは軸を除いて薄切り。 にんじんは3~4センチ長さの千切りにします。 こんにゃくは下ゆでし、油揚げは湯通しして、 同じ長さの細切りる。

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "ちらしずしの作り方"

Posting Komentar