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燻製 作り方

燻製 作り方. 「牡蠣の燻製」の作り方 それでは早速作り方を紹介します。 今回用意したのはスーパーで売られていた加熱調理用の「牡蠣」です。 加熱調理用なら比較的安価に手に入れられますからね。 燻製の手順としては以下の通りです。 下処理; もちろん有塩バターでも問題ありません。 熱が入りバターがつけますので、バターがこぼれないような サイズのバットやボウルにバターをおき、燻製していきます。 使用するチップは相性がいいりんごを使います。 強火で煙が上がってきたら弱火にして、15分ほど燻製します。 あまり温度を上げすぎると焦げますので、出来るだけ弱火にしてください。

燻製の作り方
燻製の作り方 from moriwaku.jp

もちろん有塩バターでも問題ありません。 熱が入りバターがつけますので、バターがこぼれないような サイズのバットやボウルにバターをおき、燻製していきます。 使用するチップは相性がいいりんごを使います。 強火で煙が上がってきたら弱火にして、15分ほど燻製します。 あまり温度を上げすぎると焦げますので、出来るだけ弱火にしてください。 「牡蠣の燻製」の作り方 それでは早速作り方を紹介します。 今回用意したのはスーパーで売られていた加熱調理用の「牡蠣」です。 加熱調理用なら比較的安価に手に入れられますからね。 燻製の手順としては以下の通りです。 下処理;

「牡蠣の燻製」の作り方 それでは早速作り方を紹介します。 今回用意したのはスーパーで売られていた加熱調理用の「牡蠣」です。 加熱調理用なら比較的安価に手に入れられますからね。 燻製の手順としては以下の通りです。 下処理;


もちろん有塩バターでも問題ありません。 熱が入りバターがつけますので、バターがこぼれないような サイズのバットやボウルにバターをおき、燻製していきます。 使用するチップは相性がいいりんごを使います。 強火で煙が上がってきたら弱火にして、15分ほど燻製します。 あまり温度を上げすぎると焦げますので、出来るだけ弱火にしてください。

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