ポップコーン作り方. <作り方> 1.フライパンにバターを入れて火にかける。 2.バターが溶けたら、塩を加えて、塩を溶かす。 3.ポップコーンの素(50g)を入れてフタをして、中火にかける。 4.ポップコーンがはじける音がしてきたら、揺すりながら全体に火を通す。
カレーポップコーン【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ/2014.05.05公開のレシピです。 from erecipe.woman.excite.co.jp<作り方> 1.フライパンにバターを入れて火にかける。 2.バターが溶けたら、塩を加えて、塩を溶かす。 3.ポップコーンの素(50g)を入れてフタをして、中火にかける。 4.ポップコーンがはじける音がしてきたら、揺すりながら全体に火を通す。
<作り方> 1.フライパンにバターを入れて火にかける。 2.バターが溶けたら、塩を加えて、塩を溶かす。 3.ポップコーンの素(50G)を入れてフタをして、中火にかける。 4.ポップコーンがはじける音がしてきたら、揺すりながら全体に火を通す。
0 Response to "ポップコーン作り方"
Posting Komentar