histats.com

すいとん作り方

すいとん作り方. 作り方 1.「すいとん」を作ります。 小麦粉を入れたボウルに水を入れ、よくこねます。 2.1のボウルに軽くラップをして、30分以上寝かせます。 3.2.の生地を3mmほどの厚さに綿棒でのばし、幅2cm、長さ数cmほどの短冊型に切って、全体に打ち粉をしておきます。 4.鍋にサラダ油を引き、ベーコンを. じゃがいものすいとんです☆やわやわ〜♪もちもち〜♪ じゃがいもを茹でる、片栗粉+小麦粉、*水、*醤油、*だしの素 酒 みりん、*砂糖、*塩、*大根を銀杏切り、*人参を短冊切り、*葱を斜め切り、*油揚げ、椎茸を薄切り、小松菜を3cmに切る by ゆんゆんゅん

長いもすいとん レシピ 作り方 By 食改さん From 青森県食生活改善
長いもすいとん レシピ 作り方 By 食改さん From 青森県食生活改善 from bloggambarvinajp.blogspot.com

作り方 1.「すいとん」を作ります。 小麦粉を入れたボウルに水を入れ、よくこねます。 2.1のボウルに軽くラップをして、30分以上寝かせます。 3.2.の生地を3mmほどの厚さに綿棒でのばし、幅2cm、長さ数cmほどの短冊型に切って、全体に打ち粉をしておきます。 4.鍋にサラダ油を引き、ベーコンを. じゃがいものすいとんです☆やわやわ〜♪もちもち〜♪ じゃがいもを茹でる、片栗粉+小麦粉、*水、*醤油、*だしの素 酒 みりん、*砂糖、*塩、*大根を銀杏切り、*人参を短冊切り、*葱を斜め切り、*油揚げ、椎茸を薄切り、小松菜を3cmに切る by ゆんゆんゅん

じゃがいものすいとんです☆やわやわ〜♪もちもち〜♪ じゃがいもを茹でる、片栗粉+小麦粉、*水、*醤油、*だしの素 酒 みりん、*砂糖、*塩、*大根を銀杏切り、*人参を短冊切り、*葱を斜め切り、*油揚げ、椎茸を薄切り、小松菜を3Cmに切る By ゆんゆんゅん


作り方 1.「すいとん」を作ります。 小麦粉を入れたボウルに水を入れ、よくこねます。 2.1のボウルに軽くラップをして、30分以上寝かせます。 3.2.の生地を3mmほどの厚さに綿棒でのばし、幅2cm、長さ数cmほどの短冊型に切って、全体に打ち粉をしておきます。 4.鍋にサラダ油を引き、ベーコンを.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "すいとん作り方"

Posting Komentar