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温泉卵 作り方 冷蔵庫 から出してすぐ

温泉卵 作り方 冷蔵庫 から出してすぐ. 1 鍋に、卵が完全につかるくらいたっぷりのお湯を沸かす。 2 沸騰したら火を止め、冷蔵庫から出したての卵を殻のままそーっと沈める。(おたまにのせると割れなくていい。) 3 冬は10〜12分 (余熱ありなら10分) 夏は8〜10分 (余熱ありなら8分) 予熱なし+冷蔵庫から出してすぐの卵+ポットの98℃のお湯で うまくできたよ……なんで思いつかなかったんだ自分orz 30 ぱくぱく名無しさん 2018/01/23(火).

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1 鍋に、卵が完全につかるくらいたっぷりのお湯を沸かす。 2 沸騰したら火を止め、冷蔵庫から出したての卵を殻のままそーっと沈める。(おたまにのせると割れなくていい。) 3 冬は10〜12分 (余熱ありなら10分) 夏は8〜10分 (余熱ありなら8分) 予熱なし+冷蔵庫から出してすぐの卵+ポットの98℃のお湯で うまくできたよ……なんで思いつかなかったんだ自分orz 30 ぱくぱく名無しさん 2018/01/23(火).

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