トッポギ作り方. ① 下ごしらえ ・ 細ねぎ は小口切り。 ・ 餅 は縦3等分。 ・ 人参 は短冊切り。 ・ 玉ねぎ は縦7㎜幅。 ※ 大きさを揃えると ② 鍋に @ を入れて 強めの中火 で煮立たせる。 ③ 野菜 を加えて柔らかくなるまで煮る。 私のトッポギは実は妹に教えてもらいました。 数年前でしたが、韓国に帰って妹が作るトッポキを食べて これはおいしい!!と思いました。 ひと口食べてすぐ聞きましたね。 何入れたの?(笑) トッポキってだいたい決まってる味付けなの.
① 下ごしらえ ・ 細ねぎ は小口切り。 ・ 餅 は縦3等分。 ・ 人参 は短冊切り。 ・ 玉ねぎ は縦7㎜幅。 ※ 大きさを揃えると ② 鍋に @ を入れて 強めの中火 で煮立たせる。 ③ 野菜 を加えて柔らかくなるまで煮る。 私のトッポギは実は妹に教えてもらいました。 数年前でしたが、韓国に帰って妹が作るトッポキを食べて これはおいしい!!と思いました。 ひと口食べてすぐ聞きましたね。 何入れたの?(笑) トッポキってだいたい決まってる味付けなの.
① 下ごしらえ ・ 細ねぎ は小口切り。 ・ 餅 は縦3等分。 ・ 人参 は短冊切り。 ・ 玉ねぎ は縦7㎜幅。 ※ 大きさを揃えると ② 鍋に @ を入れて 強めの中火 で煮立たせる。 ③ 野菜 を加えて柔らかくなるまで煮る。
私のトッポギは実は妹に教えてもらいました。 数年前でしたが、韓国に帰って妹が作るトッポキを食べて これはおいしい!!と思いました。 ひと口食べてすぐ聞きましたね。 何入れたの?(笑) トッポキってだいたい決まってる味付けなの.
0 Response to "トッポギ作り方"
Posting Komentar