チョコ ソース 作り方. 先にチョコソースから作ります。 こげ茶色の絵の具を混ぜたa液とb液を混ぜ合わせます。 ※しっかりよく混ぜないと固まらなくなります! でも混ぜすぎても固まってくるので作業しづらくなります! よく混ぜたチョコソースを、土台のチョコに垂らします。 ホワイトチョコをドーム型にしたものをデザートを盛った皿にかぶせて、 キル酒をかけて火をつけると、それがソースとなる演出 ホワイトチョコをドーム型にしたものをデザートを盛った皿にかぶせて、 キル酒をかけて火をつけると、それがソースとなる演出があると思いますが それの作り方(できればレシピ)、演出時の注意点など、 知っている方教えて.
先にチョコソースから作ります。 こげ茶色の絵の具を混ぜたa液とb液を混ぜ合わせます。 ※しっかりよく混ぜないと固まらなくなります! でも混ぜすぎても固まってくるので作業しづらくなります! よく混ぜたチョコソースを、土台のチョコに垂らします。 作り方 牛乳とグラニュー糖を鍋に入れて弱火にかけ、沸騰しない程度に温めます。 沸騰するとブワッと吹きこぼれてしまいますし表面に膜も張ってしまうので、弱火で軽く混ぜながら温めていきます。 牛乳がある程度温まったら火を一番弱くし、ふるったココアパウダーを加えてよく混ぜます。 火を止めて牛乳が温かいうちに、溶けやすいように細かく刻ん. ホワイトチョコをドーム型にしたものをデザートを盛った皿にかぶせて、 キル酒をかけて火をつけると、それがソースとなる演出 ホワイトチョコをドーム型にしたものをデザートを盛った皿にかぶせて、 キル酒をかけて火をつけると、それがソースとなる演出があると思いますが それの作り方(できればレシピ)、演出時の注意点など、 知っている方教えて.
作り方 牛乳とグラニュー糖を鍋に入れて弱火にかけ、沸騰しない程度に温めます。 沸騰するとブワッと吹きこぼれてしまいますし表面に膜も張ってしまうので、弱火で軽く混ぜながら温めていきます。 牛乳がある程度温まったら火を一番弱くし、ふるったココアパウダーを加えてよく混ぜます。 火を止めて牛乳が温かいうちに、溶けやすいように細かく刻ん.
先にチョコソースから作ります。 こげ茶色の絵の具を混ぜたa液とb液を混ぜ合わせます。 ※しっかりよく混ぜないと固まらなくなります! でも混ぜすぎても固まってくるので作業しづらくなります! よく混ぜたチョコソースを、土台のチョコに垂らします。 ホワイトチョコをドーム型にしたものをデザートを盛った皿にかぶせて、 キル酒をかけて火をつけると、それがソースとなる演出 ホワイトチョコをドーム型にしたものをデザートを盛った皿にかぶせて、 キル酒をかけて火をつけると、それがソースとなる演出があると思いますが それの作り方(できればレシピ)、演出時の注意点など、 知っている方教えて.
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