もんじゃの作り方. 【 bruno 】で【 もんじゃ焼き 】を作れば、「土手作り 」「 もんじゃヘラ 」チョットむずかしい箇所をカンタンにできます。. もんじゃ焼きの作り方・食べ方をご説明します。 i explain how to make, how to eat monjayaki.
1、キャベツをざく切りにする。 2、ボウルに1のキャベツ、水、薄力粉、ソースを加えて混ぜ合わせる。 3、ホットプレートに油を熱し、2のキャベツを流しいれる。 4、キャベツで土手を作り、真ん中を開け汁を注ぎ入れる。 蓋をして焼く。 もんじゃ焼きの作り方・食べ方をご説明します。 i explain how to make, how to eat monjayaki. 3.6 6)出来上がり! 3.7 よくある質問 question & aanswer
最初に、鉄板の上に具材をのせます。 First, The Ingredients Are Placed On Top Of The Griddle.
If playback doesn't begin shortly. 【 bruno 】で【 もんじゃ焼き 】を作れば、「土手作り 」「 もんじゃヘラ 」チョットむずかしい箇所をカンタンにできます。. キャベツ あらみじん、鶏むね肉 あらみじん、もち 薄切りにする、白ネギ あらみじん、.
もんじゃ焼きの作り方・食べ方をご説明します。 i explain how to make, how to eat monjayaki. 3.6 6)出来上がり! 3.7 よくある質問 question & aanswer 具材が温まったら、もんじゃ焼きの生地をのせます。 once they are warm, the monjayaki batter is added.
0 Response to "もんじゃの作り方"
Posting Komentar