histats.com

蓬 餅 の 作り方

蓬 餅 の 作り方. 摘んだヨモギはきれいに洗い2lの沸騰した湯の中に重曹小さじ1を入れヨモギを入れて1〜2分ぐらい茹でる。 5 茹でたらザルにあけ流水で 粗熱 をとり、冷水に浸け、10分ぐら. Same recipe video without music :

コレクション ホームベーカリー 餅 レシピ 341663ホームベーカリー 餅 レシピ
コレクション ホームベーカリー 餅 レシピ 341663ホームベーカリー 餅 レシピ from kabegamiueat.blogspot.com

よもぎ餅の材料と道具 材料:4個分 <生地> 白玉粉:10g 上新粉:50g 湯 :50g 砂糖 :10g ゆでたよもぎ:7~8g <中餡> つぶあん:80g(20g×4個) <その他> きなこ:適量. 摘んだヨモギはきれいに洗い2lの沸騰した湯の中に重曹小さじ1を入れヨモギを入れて1〜2分ぐらい茹でる。 5 茹でたらザルにあけ流水で 粗熱 をとり、冷水に浸け、10分ぐら. Same recipe video without music :

摘んだヨモギはきれいに洗い2Lの沸騰した湯の中に重曹小さじ1を入れヨモギを入れて1〜2分ぐらい茹でる。 5 茹でたらザルにあけ流水で 粗熱 をとり、冷水に浸け、10分ぐら.


Same recipe video without music : よもぎ餅の材料と道具 材料:4個分 <生地> 白玉粉:10g 上新粉:50g 湯 :50g 砂糖 :10g ゆでたよもぎ:7~8g <中餡> つぶあん:80g(20g×4個) <その他> きなこ:適量.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "蓬 餅 の 作り方"

Posting Komentar