どん 汁 作り方. 15 鍋に出汁を入れる。 16 大根、人参、里芋を入れ火にかける。 沸いたら火力を落とし、コトコトと炊いていく。 17 野菜(里芋)に火が通ったら、切り身、カマ、出汁を取るのに使った頭を取っておいていたら、一緒に鍋に入れる。コトコトと炊いていく. とん汁 ★水、★和風だしの素、★酒・みりん、★塩、味噌(白)、豚バラ肉、玉ねぎ(小)、木綿豆腐、(有れば糸唐辛子) by oppeke22 つくったよ 1
15 鍋に出汁を入れる。 16 大根、人参、里芋を入れ火にかける。 沸いたら火力を落とし、コトコトと炊いていく。 17 野菜(里芋)に火が通ったら、切り身、カマ、出汁を取るのに使った頭を取っておいていたら、一緒に鍋に入れる。コトコトと炊いていく. とん汁 ★水、★和風だしの素、★酒・みりん、★塩、味噌(白)、豚バラ肉、玉ねぎ(小)、木綿豆腐、(有れば糸唐辛子) by oppeke22 つくったよ 1
15 鍋に出汁を入れる。 16 大根、人参、里芋を入れ火にかける。 沸いたら火力を落とし、コトコトと炊いていく。 17 野菜(里芋)に火が通ったら、切り身、カマ、出汁を取るのに使った頭を取っておいていたら、一緒に鍋に入れる。コトコトと炊いていく.
とん汁 ★水、★和風だしの素、★酒・みりん、★塩、味噌(白)、豚バラ肉、玉ねぎ(小)、木綿豆腐、(有れば糸唐辛子) by oppeke22 つくったよ 1
0 Response to "どん 汁 作り方"
Posting Komentar