カレー作り方 スパイス. ここにスパイスを加え、「カレーの素」を作っていきます。 ・ 火を弱め (あるいは止め)パウダースパイスと塩を加える。 まずは ターメリックパウダー 。 続いて レッドチリパウダー 。 続いて クミンパウダー 。 【色を付けるスパイス】 ・ターメリック……小さじ1 【香りを付けるスパイス】 ・カルダモン……小さじ1/2 ・クミン……小さじ1 ・シナモン……小さじ1 ・コリアンダー……小さじ1 ・オールスパイス……小さじ1/2 ・クローブス……小さじ1/2 ・ガーリックパウダー……小さじ1 ・ナツメグ……小さじ1 【辛みを付けるスパイス.
【色を付けるスパイス】 ・ターメリック……小さじ1 【香りを付けるスパイス】 ・カルダモン……小さじ1/2 ・クミン……小さじ1 ・シナモン……小さじ1 ・コリアンダー……小さじ1 ・オールスパイス……小さじ1/2 ・クローブス……小さじ1/2 ・ガーリックパウダー……小さじ1 ・ナツメグ……小さじ1 【辛みを付けるスパイス. ここにスパイスを加え、「カレーの素」を作っていきます。 ・ 火を弱め (あるいは止め)パウダースパイスと塩を加える。 まずは ターメリックパウダー 。 続いて レッドチリパウダー 。 続いて クミンパウダー 。
ここにスパイスを加え、「カレーの素」を作っていきます。 ・ 火を弱め (あるいは止め)パウダースパイスと塩を加える。 まずは ターメリックパウダー 。 続いて レッドチリパウダー 。 続いて クミンパウダー 。
【色を付けるスパイス】 ・ターメリック……小さじ1 【香りを付けるスパイス】 ・カルダモン……小さじ1/2 ・クミン……小さじ1 ・シナモン……小さじ1 ・コリアンダー……小さじ1 ・オールスパイス……小さじ1/2 ・クローブス……小さじ1/2 ・ガーリックパウダー……小さじ1 ・ナツメグ……小さじ1 【辛みを付けるスパイス.
0 Response to "カレー作り方 スパイス"
Posting Komentar