ドレッシングの作り方. 柿 1個(200g) 酢 大さじ2 オリーブ油 大さじ1 粒マスタード 小さじ1 塩 小さじ1/3 こしょう 少々. ドレッシングは濃厚な感じの方が食べやすいかな~と思いまして手作りしました。 (我が家にはドレッシングはありませぬ) とても気に入ってくれたようで 「生野菜サラダおいしーーーーい!!!!」 モリモリ食べてくれました.
ドレッシングは濃厚な感じの方が食べやすいかな~と思いまして手作りしました。 (我が家にはドレッシングはありませぬ) とても気に入ってくれたようで 「生野菜サラダおいしーーーーい!!!!」 モリモリ食べてくれました. 柿 1個(200g) 酢 大さじ2 オリーブ油 大さじ1 粒マスタード 小さじ1 塩 小さじ1/3 こしょう 少々.
ドレッシングは濃厚な感じの方が食べやすいかな~と思いまして手作りしました。 (我が家にはドレッシングはありませぬ) とても気に入ってくれたようで 「生野菜サラダおいしーーーーい!!!!」 モリモリ食べてくれました.
柿 1個(200g) 酢 大さじ2 オリーブ油 大さじ1 粒マスタード 小さじ1 塩 小さじ1/3 こしょう 少々.
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