histats.com

沼作り方

沼作り方. 【沼】 プラスで *ゆで卵1個 *茹でブロッコリー *納豆1パック *焼き魚 *卯の花 どれかを食べる時も。 休みの日に関して 【沼】を食べる日もありますが・・・ 休みの日は、夫婦で外出することが多く 外食で済ませることもしばしば・・・ マッスルグリル「沼」の作り方 ①お米を洗う ②わかめを入れる ③しいたけを入れる ④オクラを入れる ⑤むね肉の皮を取り入れる ⑥塩少々 ⑦水を入れる ※少なめに入れる ⑧カレールウを入れる 炊飯スタート ⑨追加で水を入れる 6〜8時間保温→出来上がり ポイント ・鶏胸肉、オクラは切らなくてok!

シャイニー薊考案【沼】作り方!炊飯器に入れるだけ!
シャイニー薊考案【沼】作り方!炊飯器に入れるだけ! from toyogym.com

【 味付け 】材料 を入れる時にお好みで「カレー粉 大さじ3. マッスルグリル「沼」の作り方 ①お米を洗う ②わかめを入れる ③しいたけを入れる ④オクラを入れる ⑤むね肉の皮を取り入れる ⑥塩少々 ⑦水を入れる ※少なめに入れる ⑧カレールウを入れる 炊飯スタート ⑨追加で水を入れる 6〜8時間保温→出来上がり ポイント ・鶏胸肉、オクラは切らなくてok! 僕も初めて沼を作ったときは圧力鍋で作りましたが美味しくできました。 そもそもこの分量はシャイニーさん用に作られていますので、 活動量に応じて調整されることをオススメ します。 シャイニーさんは減量期間に入ると沼のみを食べて過ごします。そうすると、フィジークのコンテストまでにバッチリとカラダが仕上がるそうです。

では早速、「沼」の作り方をご紹介しましょう。 【材料】※3合炊き 米 75G 鶏むね肉 162G 乾燥しいたけ 10G わかめ 10G オクラ 10本前後 カレー粉 大さじ1 塩コショウ 3G 水 670Ml 上記の全ての材料を炊飯器に入れ、炊飯するだけで完成です。 こちらの動画では10合炊きを使用しているので材料もかなり.


マッスルグリル「沼」の作り方 ①お米を洗う ②わかめを入れる ③しいたけを入れる ④オクラを入れる ⑤むね肉の皮を取り入れる ⑥塩少々 ⑦水を入れる ※少なめに入れる ⑧カレールウを入れる 炊飯スタート ⑨追加で水を入れる 6〜8時間保温→出来上がり ポイント ・鶏胸肉、オクラは切らなくてok! 僕も初めて沼を作ったときは圧力鍋で作りましたが美味しくできました。 そもそもこの分量はシャイニーさん用に作られていますので、 活動量に応じて調整されることをオススメ します。 シャイニーさんは減量期間に入ると沼のみを食べて過ごします。そうすると、フィジークのコンテストまでにバッチリとカラダが仕上がるそうです。 【沼】 プラスで *ゆで卵1個 *茹でブロッコリー *納豆1パック *焼き魚 *卯の花 どれかを食べる時も。 休みの日に関して 【沼】を食べる日もありますが・・・ 休みの日は、夫婦で外出することが多く 外食で済ませることもしばしば・・・

【 味付け 】材料 を入れる時にお好みで「カレー粉 大さじ3.


More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "沼作り方"

Posting Komentar