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赤紫蘇ジュースの作り方

赤紫蘇ジュースの作り方. 軽く水洗いした赤シソの葉をお鍋に少しずつ入れていきます。 赤しその葉は、ふわふわしているので、いっぺんに入りきれないかもしれませんが、 あわてずゆっくりと、全部の赤紫蘇の葉をお鍋に入れます。 赤しそのアントシアニンが水に溶け出し、葉っぱが緑色になっていきます。 お鍋の水は、だんだんと濁った赤黒色になっていきます。 1 シソジュースの美味しい作り方! ホントに簡単、リンゴ酢で爽やか! 1.1 シソジュースの簡単な作り方!;

濃縮 赤紫蘇ジュースの作り方 by kumi2014 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが350万品
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軽く水洗いした赤シソの葉をお鍋に少しずつ入れていきます。 赤しその葉は、ふわふわしているので、いっぺんに入りきれないかもしれませんが、 あわてずゆっくりと、全部の赤紫蘇の葉をお鍋に入れます。 赤しそのアントシアニンが水に溶け出し、葉っぱが緑色になっていきます。 お鍋の水は、だんだんと濁った赤黒色になっていきます。 1 シソジュースの美味しい作り方! ホントに簡単、リンゴ酢で爽やか! 1.1 シソジュースの簡単な作り方!; 紫蘇ジュースは、旬の6~7月頃に手作りすることが多いのですが、手作りすると 賞味期限 が分からないので心配になってしまいますよね。 しそジュース正しい保存方法と賞味期限、日持ちする作り方について紹介します。 賞味期限が短い!

1 シソジュースの美味しい作り方! ホントに簡単、リンゴ酢で爽やか! 1.1 シソジュースの簡単な作り方!;


軽く水洗いした赤シソの葉をお鍋に少しずつ入れていきます。 赤しその葉は、ふわふわしているので、いっぺんに入りきれないかもしれませんが、 あわてずゆっくりと、全部の赤紫蘇の葉をお鍋に入れます。 赤しそのアントシアニンが水に溶け出し、葉っぱが緑色になっていきます。 お鍋の水は、だんだんと濁った赤黒色になっていきます。 紫蘇ジュースは、旬の6~7月頃に手作りすることが多いのですが、手作りすると 賞味期限 が分からないので心配になってしまいますよね。 しそジュース正しい保存方法と賞味期限、日持ちする作り方について紹介します。 賞味期限が短い!

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