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焼酎 お湯割り 作り方

焼酎 お湯割り 作り方. 1.沸騰したお湯をポットに入れる(90℃) 2.ポットからグラスに注ぐ(75℃) 3.別のグラスにお湯を差し替える(65℃) 4.(3)のお湯に6割ほどの水を足す(50℃) 5.常温の焼酎でロクヨンの「お湯割り」をつくると約30~35℃に 焼酎のハイボールを極める!~作り方のコツと絶品レシピ7連発~ 焼酎のロックを極める!~旨さを引き出す作り方と焼酎選びのヒント~ 焼酎のお湯割りを極める!~おいしい作り方と理想の温度~ ロック?水割り? 「いいちこ」商品別おすすめの飲み方.

美味しいお湯割りのつくり方 焼酎夢紀行 大石酒店
美味しいお湯割りのつくり方 焼酎夢紀行 大石酒店 from www.yumekiko.jp

1.沸騰したお湯をポットに入れる(90℃) 2.ポットからグラスに注ぐ(75℃) 3.別のグラスにお湯を差し替える(65℃) 4.(3)のお湯に6割ほどの水を足す(50℃) 5.常温の焼酎でロクヨンの「お湯割り」をつくると約30~35℃に 焼酎のハイボールを極める!~作り方のコツと絶品レシピ7連発~ 焼酎のロックを極める!~旨さを引き出す作り方と焼酎選びのヒント~ 焼酎のお湯割りを極める!~おいしい作り方と理想の温度~ ロック?水割り? 「いいちこ」商品別おすすめの飲み方.

1.沸騰したお湯をポットに入れる(90℃) 2.ポットからグラスに注ぐ(75℃) 3.別のグラスにお湯を差し替える(65℃) 4.(3)のお湯に6割ほどの水を足す(50℃) 5.常温の焼酎でロクヨンの「お湯割り」をつくると約30~35℃に


焼酎のハイボールを極める!~作り方のコツと絶品レシピ7連発~ 焼酎のロックを極める!~旨さを引き出す作り方と焼酎選びのヒント~ 焼酎のお湯割りを極める!~おいしい作り方と理想の温度~ ロック?水割り? 「いいちこ」商品別おすすめの飲み方.

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