histats.com

パンプキン スープ の 作り方

パンプキン スープ の 作り方. 1 かぼちゃは皮を除き、適当な大きさに切る。 2 鍋にかぼちゃとひたひたの水、コンソメを入れて火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 3 マッシャーなどでか. 作り方 : かぼちゃのワタと種を取り、7cm角くらいのブロックに切り、耐熱容器に入れてフタ(あるいはラップ)をし、電子レンジで十分加熱し(例えば500wで7分など)、ほくほくにふかす。 その間に、玉ねぎを1mm以下の薄切りにする。 スープを作る鍋にバターと玉ねぎを入れて中火にし.

パンプキンスープ レシピ・作り方 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ レシピ レシピ, 料理
パンプキンスープ レシピ・作り方 【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピ レシピ レシピ, 料理 from www.pinterest.com

作り方 : かぼちゃのワタと種を取り、7cm角くらいのブロックに切り、耐熱容器に入れてフタ(あるいはラップ)をし、電子レンジで十分加熱し(例えば500wで7分など)、ほくほくにふかす。 その間に、玉ねぎを1mm以下の薄切りにする。 スープを作る鍋にバターと玉ねぎを入れて中火にし. 1 かぼちゃは皮を除き、適当な大きさに切る。 2 鍋にかぼちゃとひたひたの水、コンソメを入れて火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 3 マッシャーなどでか.

1 かぼちゃは皮を除き、適当な大きさに切る。 2 鍋にかぼちゃとひたひたの水、コンソメを入れて火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 3 マッシャーなどでか.


作り方 : かぼちゃのワタと種を取り、7cm角くらいのブロックに切り、耐熱容器に入れてフタ(あるいはラップ)をし、電子レンジで十分加熱し(例えば500wで7分など)、ほくほくにふかす。 その間に、玉ねぎを1mm以下の薄切りにする。 スープを作る鍋にバターと玉ねぎを入れて中火にし.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "パンプキン スープ の 作り方"

Posting Komentar