パンプキン スープ の 作り方. 1 かぼちゃは皮を除き、適当な大きさに切る。 2 鍋にかぼちゃとひたひたの水、コンソメを入れて火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 3 マッシャーなどでか. 作り方 : かぼちゃのワタと種を取り、7cm角くらいのブロックに切り、耐熱容器に入れてフタ(あるいはラップ)をし、電子レンジで十分加熱し(例えば500wで7分など)、ほくほくにふかす。 その間に、玉ねぎを1mm以下の薄切りにする。 スープを作る鍋にバターと玉ねぎを入れて中火にし.
作り方 : かぼちゃのワタと種を取り、7cm角くらいのブロックに切り、耐熱容器に入れてフタ(あるいはラップ)をし、電子レンジで十分加熱し(例えば500wで7分など)、ほくほくにふかす。 その間に、玉ねぎを1mm以下の薄切りにする。 スープを作る鍋にバターと玉ねぎを入れて中火にし. 1 かぼちゃは皮を除き、適当な大きさに切る。 2 鍋にかぼちゃとひたひたの水、コンソメを入れて火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 3 マッシャーなどでか.
1 かぼちゃは皮を除き、適当な大きさに切る。 2 鍋にかぼちゃとひたひたの水、コンソメを入れて火にかけ、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 3 マッシャーなどでか.
作り方 : かぼちゃのワタと種を取り、7cm角くらいのブロックに切り、耐熱容器に入れてフタ(あるいはラップ)をし、電子レンジで十分加熱し(例えば500wで7分など)、ほくほくにふかす。 その間に、玉ねぎを1mm以下の薄切りにする。 スープを作る鍋にバターと玉ねぎを入れて中火にし.
0 Response to "パンプキン スープ の 作り方"
Posting Komentar