histats.com

こんにゃくの 作り方

こんにゃくの 作り方. 生芋から作る「こんにゃく」の作り方 基本の材料 道具 こんにゃく芋 1kg ぬるま湯 4~5リットル 炭酸ナトリウム(炭酸ソーダ) 25~30g お湯 200~250cc (炭酸ナトリウムを溶く) ※一般家庭では、標記の1/2がつくりやすい。 If playback doesn't begin shortly, try restarting your device.

mabofarmの農場? 自家製こんにゃくの作り方!
mabofarmの農場? 自家製こんにゃくの作り方! from mabofarm.blogspot.com

If playback doesn't begin shortly, try restarting your device. (こんにゃく芋が1kgの場合はすべて2倍の量で対応すれば大丈夫です) (水酸化カルシウムの量を多くすれば固めのこんにゃくが作れます。) 【作り方】 こんにゃく芋を用意する。 こんにゃく芋はたわしなどよく洗う 生芋から作る「こんにゃく」の作り方 基本の材料 道具 こんにゃく芋 1kg ぬるま湯 4~5リットル 炭酸ナトリウム(炭酸ソーダ) 25~30g お湯 200~250cc (炭酸ナトリウムを溶く) ※一般家庭では、標記の1/2がつくりやすい。

If Playback Doesn't Begin Shortly, Try Restarting Your Device.


(こんにゃく芋が1kgの場合はすべて2倍の量で対応すれば大丈夫です) (水酸化カルシウムの量を多くすれば固めのこんにゃくが作れます。) 【作り方】 こんにゃく芋を用意する。 こんにゃく芋はたわしなどよく洗う 生芋から作る「こんにゃく」の作り方 基本の材料 道具 こんにゃく芋 1kg ぬるま湯 4~5リットル 炭酸ナトリウム(炭酸ソーダ) 25~30g お湯 200~250cc (炭酸ナトリウムを溶く) ※一般家庭では、標記の1/2がつくりやすい。 詳細検索 キーワード を含む を含まない 材料 を含む を含まない レシピid検索 レシピid メンバー検索 メンバー名 myフォルダ.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "こんにゃくの 作り方"

Posting Komentar