histats.com

ドクダミ化粧水 作り方

ドクダミ化粧水 作り方. [ドクダミ化粧水の作り方] ドクダミは25本くらい摘みました。 よく洗ってくださいね。 顔に使うと思ったら念入りになりました^^ 5.6本の束にして1日干します。 ザルなどに干してもokです。 1日なので、ほんの少しカサカサする程度です。 容器に葉っぱを詰め込んで アルコールを容器. どくだみチンキやどくだみエキスを利用したお肌に優しいどくだみ化粧水の作り方をご紹介いたします。 4.15 from 14 votes.

どくだみ化粧水の作り方 「YURU no HUKU」洋服作家 やまもとゆきこ 愛媛県今治市
どくだみ化粧水の作り方 「YURU no HUKU」洋服作家 やまもとゆきこ 愛媛県今治市 from ameblo.jp

どくだみチンキやどくだみエキスを利用したお肌に優しいどくだみ化粧水の作り方をご紹介いたします。 4.15 from 14 votes. それでは作り方の手順に確認に移りましょう。 どくだみの葉を水で洗う。 どみだみの葉の水気を拭き取る。 広口の瓶にどくだみの葉を入れる。 どくだみの葉の3倍の量のホワイトリカーを加える。 実は、ドクダミ化粧水の作り方を教えていただいた方に 「ドクダミって八重の花があるらしいですね。見たいんですよ」といったら 「あら、うちにあるわよ! 北海道のハーブ園で咲いてたんで、もらって帰ってきて挿したらついたのよ! 今、咲いてるわよ~~ 良かったら見にいらっしゃらな�

実は、ドクダミ化粧水の作り方を教えていただいた方に 「ドクダミって八重の花があるらしいですね。見たいんですよ」といったら 「あら、うちにあるわよ! 北海道のハーブ園で咲いてたんで、もらって帰ってきて挿したらついたのよ! 今、咲いてるわよ~~ 良かったら見にいらっしゃらな�


それでは作り方の手順に確認に移りましょう。 どくだみの葉を水で洗う。 どみだみの葉の水気を拭き取る。 広口の瓶にどくだみの葉を入れる。 どくだみの葉の3倍の量のホワイトリカーを加える。 [ドクダミ化粧水の作り方] ドクダミは25本くらい摘みました。 よく洗ってくださいね。 顔に使うと思ったら念入りになりました^^ 5.6本の束にして1日干します。 ザルなどに干してもokです。 1日なので、ほんの少しカサカサする程度です。 容器に葉っぱを詰め込んで アルコールを容器. どくだみチンキやどくだみエキスを利用したお肌に優しいどくだみ化粧水の作り方をご紹介いたします。 4.15 from 14 votes.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • キャラクター 作り方キャラクター 作り方. ここでは、オリジナルキャラクターを1から考えたいという方に向けて、作り方を4つの順序に分けてご紹介しています。 ①コンセプトを考える まず最初に、 オリジナルキャラクターのコンセプト を考えましょう! キャラクターデザインは様々な 要素から成り立っています… Read More...
  • 水出し コーヒー 作り方水出し コーヒー 作り方. 2019.05.09 how to drip recipe&sweets #アイスコーヒー #おうちカフェ #コールドブリュー #水出し. 作り方 ・火と氷が必要 ・ホットコーヒーを作り、冷やす手間がかかる ・必要なのは水だけ ・抽出に2時間~8時間か… Read More...
  • マイクラガラス 作り方マイクラガラス 作り方. 作り方は砂利 2 個と 土 2 個 。 コンクリートに比べて特にこれといった使い道がありませんが、景色作りには使えます。 どんな景色に使えるかは以下の通り。 今回は 「砂とガラスの効率的な集め方」 をご紹介。 ガラスは処理層の様子を観察したり、レッドスト… Read More...
  • 世界一簡単なパンの 作り方世界一簡単なパンの 作り方. 杉並区 西荻窪 『happy deli』 梶晶子 先生 (レシピ紹介者) → 世界一簡単なパン教室 2.5時間 4,000円/月に12回開催 世界一簡単なパン作り ポリパン → ポリ 袋 を使ってパン生地を仕込み、 フライ パン で焼く 今日は、作り… Read More...
  • ヨモギ 茶 作り方ヨモギ 茶 作り方. 1 よもぎを、よく洗う。 2 洗ったよもぎを、熱湯で、さっと茹でて、(1分位)氷水にひたす(よもぎのあくを取るため) 3 2のよもぎを、ぎゅっとしぼって、オーブン皿に均等にのせる。(この時に、キッチンばさみで、適当によもぎを切っておくと、よもぎを乾燥させた後… Read More...

0 Response to "ドクダミ化粧水 作り方"

Posting Komentar