しそ ジュースの作り方. それでは、しそジュースの作り方です。 1.赤じその葉は良く洗う。(たっぷりの水で振り洗い) 葉の表面に付いた汚れを落とします。 2.青じその葉も良く洗う。 赤じその葉と青じその葉は分けておきます。 シソジュースの作り方 <材料> ・青ジソの葉・・・100g ・赤ジソの葉・・・20g ・砂糖・・・140g(ハチミツがより良い) ・水・・・360cc ・レモン・・・1個(輪切りにする) <作り方> 1.青ジソと赤ジソの葉は良く洗い、水気を切っておいてください。
それでは、しそジュースの作り方です。 1.赤じその葉は良く洗う。(たっぷりの水で振り洗い) 葉の表面に付いた汚れを落とします。 2.青じその葉も良く洗う。 赤じその葉と青じその葉は分けておきます。 シソジュースの作り方 <材料> ・青ジソの葉・・・100g ・赤ジソの葉・・・20g ・砂糖・・・140g(ハチミツがより良い) ・水・・・360cc ・レモン・・・1個(輪切りにする) <作り方> 1.青ジソと赤ジソの葉は良く洗い、水気を切っておいてください。 用意するもの (約2リットル 希釈用) 赤紫蘇の葉2束分(青じそが混ざっても可) 水2リットル
シソジュースの作り方 <材料> ・青ジソの葉・・・100G ・赤ジソの葉・・・20G ・砂糖・・・140G(ハチミツがより良い) ・水・・・360Cc ・レモン・・・1個(輪切りにする) <作り方> 1.青ジソと赤ジソの葉は良く洗い、水気を切っておいてください。
それでは、しそジュースの作り方です。 1.赤じその葉は良く洗う。(たっぷりの水で振り洗い) 葉の表面に付いた汚れを落とします。 2.青じその葉も良く洗う。 赤じその葉と青じその葉は分けておきます。 用意するもの (約2リットル 希釈用) 赤紫蘇の葉2束分(青じそが混ざっても可) 水2リットル これは、赤しそ 赤しそは、今の季節にお店に 出回りますねお店に出回っているうちに 拵える夏の必需品と言えば しそジュース今朝も早くからせっせと、 拵えましたよう 赤しそには、ldlの酸化を抑制 する働きがあります 赤シソは動脈硬化の予防にも 効果的なんで.,音楽とお花が大好き♪
0 Response to "しそ ジュースの作り方"
Posting Komentar