干し梅 作り方 . 1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。
【レシピ】干し梅 梅干研究所 UMEBOSHILABO from umelabo.org 1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。
Source: umelabo.org 1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。
Source: recipe.rakuten.co.jp 1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。
Source: cookpad.com 1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。
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1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。
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