histats.com

干し梅 作り方

干し梅 作り方. 1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。

【レシピ】干し梅 梅干研究所 UMEBOSHILABO
【レシピ】干し梅 梅干研究所 UMEBOSHILABO from umelabo.org

1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。

1 去年漬けた梅を準備します。 2 梅だけを取り出します。 3 天気の良い日に、干します。夜は冷蔵庫で冷やします。これを2・3日繰り返す。すると、種が取り出し易くなる。 4 種を取り出す。破けても、元の形に戻せば大丈夫。 5 実と種に分けた状態。


More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "干し梅 作り方"

Posting Komentar