ミネストローネ 作り方. ① 下ごしらえ ・ ミニトマト は縦半分。 ・ ベーコ ンは1㎝幅の短冊。 ・ にんにく はみじん切り。 ・ 玉ねぎ は1㎝角。 ・ 人参 、 セロリ は5㎜角。 ② 鍋に オリーブ油 (大さじ1)を引き にんにく 、 ベーコン を炒める。 ミネストローネ【材料4人前】・玉ねぎ 1玉・人参 1/2本・じゃが芋 1個・キャベツ 50g・トマト缶 1缶(水煮カット)・にんにく 2かけ・オリーブ油.
ミネストローネ【材料4人前】・玉ねぎ 1玉・人参 1/2本・じゃが芋 1個・キャベツ 50g・トマト缶 1缶(水煮カット)・にんにく 2かけ・オリーブ油. ① 下ごしらえ ・ ミニトマト は縦半分。 ・ ベーコ ンは1㎝幅の短冊。 ・ にんにく はみじん切り。 ・ 玉ねぎ は1㎝角。 ・ 人参 、 セロリ は5㎜角。 ② 鍋に オリーブ油 (大さじ1)を引き にんにく 、 ベーコン を炒める。
① 下ごしらえ ・ ミニトマト は縦半分。 ・ ベーコ ンは1㎝幅の短冊。 ・ にんにく はみじん切り。 ・ 玉ねぎ は1㎝角。 ・ 人参 、 セロリ は5㎜角。 ② 鍋に オリーブ油 (大さじ1)を引き にんにく 、 ベーコン を炒める。
ミネストローネ【材料4人前】・玉ねぎ 1玉・人参 1/2本・じゃが芋 1個・キャベツ 50g・トマト缶 1缶(水煮カット)・にんにく 2かけ・オリーブ油.
0 Response to "ミネストローネ 作り方"
Posting Komentar