りんごジュースの作り方. にんじんりんごジュースの作り方を紹介する前に、にんじんを選ぶ時の目安を紹介します。 ・オレンジ色が濃い ・傷が少ない ・先端が細い ・葉の切口が細く、茶色になっていない. 手順はリンゴ酢の作り方と一緒ですが、りんごをビンに入れるときにイースト菌(パンに使うもので ok )を小さじ 1 杯と、砂糖を 30 ~ 50g 入れます。
手順はリンゴ酢の作り方と一緒ですが、りんごをビンに入れるときにイースト菌(パンに使うもので ok )を小さじ 1 杯と、砂糖を 30 ~ 50g 入れます。 にんじんりんごジュースの作り方を紹介する前に、にんじんを選ぶ時の目安を紹介します。 ・オレンジ色が濃い ・傷が少ない ・先端が細い ・葉の切口が細く、茶色になっていない. 1 りんごはいちょう切りにする。 2 ミキサーに1 水を入れて滑らかになるまで撹拌する。 仕上げにレモン汁を加える。 3 グラスに氷を入れて2を注ぐ。
手順はリンゴ酢の作り方と一緒ですが、りんごをビンに入れるときにイースト菌(パンに使うもので Ok )を小さじ 1 杯と、砂糖を 30 ~ 50G 入れます。
にんじんりんごジュースの作り方を紹介する前に、にんじんを選ぶ時の目安を紹介します。 ・オレンジ色が濃い ・傷が少ない ・先端が細い ・葉の切口が細く、茶色になっていない. 1 りんごはいちょう切りにする。 2 ミキサーに1 水を入れて滑らかになるまで撹拌する。 仕上げにレモン汁を加える。 3 グラスに氷を入れて2を注ぐ。
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