histats.com

ポテサラ作り方

ポテサラ作り方. 作り方(調理時間:約20分) ① ジャガイモは芯まで火が通るように茹でて熱いうちに皮をむきつぶす。同様に卵も茹でて殻をむき潰す。 ② ニンジンをイチョウ切りしてやわらかく茹でる。エビも殻をむき茹でる。

基本のポテサラ 作り方のコツ (2020年9月11日掲載) ライブドアニュース
基本のポテサラ 作り方のコツ (2020年9月11日掲載) ライブドアニュース from news.livedoor.com

作り方(調理時間:約20分) ① ジャガイモは芯まで火が通るように茹でて熱いうちに皮をむきつぶす。同様に卵も茹でて殻をむき潰す。 ② ニンジンをイチョウ切りしてやわらかく茹でる。エビも殻をむき茹でる。

作り方(調理時間:約20分) ① ジャガイモは芯まで火が通るように茹でて熱いうちに皮をむきつぶす。同様に卵も茹でて殻をむき潰す。 ② ニンジンをイチョウ切りしてやわらかく茹でる。エビも殻をむき茹でる。


Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • ポテサラ作り方ポテサラ作り方. 作り方(調理時間:約20分) ① ジャガイモは芯まで火が通るように茹でて熱いうちに皮をむきつぶす。同様に卵も茹でて殻をむき潰す。 ② ニンジンをイチョウ切りしてやわらかく茹でる。エビも殻をむき茹でる。基本のポテサラ 作り方のコツ (2020年9月11日掲載) ラ… Read More...

0 Response to "ポテサラ作り方"

Posting Komentar