肉巻きおにぎり 作り方. ① たれ@を炊きたて ごはん に絡める。 ② 俵型に握る。 ③ 横面に 豚バラ肉 を1枚巻く。 ④ 残った面にもう1枚巻く。 ※ 強く引っ張りながら巻き、肉を引き締めブリッと感を生む。 ⑤ 蒸す。 ⑥ たれ を絡めて焼く。 1 栗原はるみさんの 「絶品おにぎり」用のお米を炊き、小さめおにぎりを握ります。 2 豚肉を広げて、1のおにぎりを巻く;
1 栗原はるみさんの 「絶品おにぎり」用のお米を炊き、小さめおにぎりを握ります。 2 豚肉を広げて、1のおにぎりを巻く; ① たれ@を炊きたて ごはん に絡める。 ② 俵型に握る。 ③ 横面に 豚バラ肉 を1枚巻く。 ④ 残った面にもう1枚巻く。 ※ 強く引っ張りながら巻き、肉を引き締めブリッと感を生む。 ⑤ 蒸す。 ⑥ たれ を絡めて焼く。
1 栗原はるみさんの 「絶品おにぎり」用のお米を炊き、小さめおにぎりを握ります。 2 豚肉を広げて、1のおにぎりを巻く;
① たれ@を炊きたて ごはん に絡める。 ② 俵型に握る。 ③ 横面に 豚バラ肉 を1枚巻く。 ④ 残った面にもう1枚巻く。 ※ 強く引っ張りながら巻き、肉を引き締めブリッと感を生む。 ⑤ 蒸す。 ⑥ たれ を絡めて焼く。
0 Response to "肉巻きおにぎり 作り方"
Posting Komentar