塩キャベツ作り方. 塩昆布 3つまみ〜(約5g) ごま油 大さじ1 キャベツを手でちぎりポリ袋に入れ、 の調味料を入れ袋の上から手でもみなじませる。(キャベツは水洗いした場合は水気をキッチンペーパーなどで拭き取ってください) 塩昆布を入れ袋の上から手でもむ。最後にごま油を入れ、袋の上からもんで. 作り方 1 キャベツは ざく切り にし、全ての材料をポリ袋に入れ、全体に味がいきわたるようにかき混ぜ、味を馴染ませ、完成。
塩キャベツ 150g ウインナー 2本 固形コンソメ 1個. 【塩キャベツのコールスロー】 塩キャベツ 約150g 酢 小さじ1 こしょう 少々 マヨネーズ 大さじ3 コーン(缶詰/ホールタープ) 50g. 塩昆布 3つまみ〜(約5g) ごま油 大さじ1 キャベツを手でちぎりポリ袋に入れ、 の調味料を入れ袋の上から手でもみなじませる。(キャベツは水洗いした場合は水気をキッチンペーパーなどで拭き取ってください) 塩昆布を入れ袋の上から手でもむ。最後にごま油を入れ、袋の上からもんで.
塩昆布 3つまみ〜(約5G) ごま油 大さじ1 キャベツを手でちぎりポリ袋に入れ、 の調味料を入れ袋の上から手でもみなじませる。(キャベツは水洗いした場合は水気をキッチンペーパーなどで拭き取ってください) 塩昆布を入れ袋の上から手でもむ。最後にごま油を入れ、袋の上からもんで.
【塩キャベツのコールスロー】 塩キャベツ 約150g 酢 小さじ1 こしょう 少々 マヨネーズ 大さじ3 コーン(缶詰/ホールタープ) 50g. 作り方 1 キャベツは ざく切り にし、全ての材料をポリ袋に入れ、全体に味がいきわたるようにかき混ぜ、味を馴染ませ、完成。 塩キャベツ 150g ウインナー 2本 固形コンソメ 1個.
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