ラー油の作り方. 投稿者:ライター 佐々木このみ(ささきこのみ) 監修者:管理栄養士 大谷琴羽(おおたにことは) 2021年12月14日. レシピ(調理時間: 10分 下処理: 5分 / 計:
作り方 1 【唐辛子の準備】 耐熱性の注ぎやすい容器に七味唐辛子、みじん切りにしたにんにくをいれておきます。 2 【ごま油に香味付け】 半量のごま油 ※2にネギとショウガを薄切りにして加え、ゆっくりと加熱します。ネギが茶色に色づけばネギとショウガを取り出して捨てます。 レシピ(調理時間: 10分 下処理: 5分 / 計: 投稿者:ライター 佐々木このみ(ささきこのみ) 監修者:管理栄養士 大谷琴羽(おおたにことは) 2021年12月14日.
投稿者:ライター 佐々木このみ(ささきこのみ) 監修者:管理栄養士 大谷琴羽(おおたにことは) 2021年12月14日.
作り方 1 【唐辛子の準備】 耐熱性の注ぎやすい容器に七味唐辛子、みじん切りにしたにんにくをいれておきます。 2 【ごま油に香味付け】 半量のごま油 ※2にネギとショウガを薄切りにして加え、ゆっくりと加熱します。ネギが茶色に色づけばネギとショウガを取り出して捨てます。 レシピ(調理時間: 10分 下処理: 5分 / 計:
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