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練り きり 作り方

練り きり 作り方. 白あん(300g) グラニュー糖か上白砂糖(13g) 白玉粉(5g) 水(13g) 片栗粉(少量) 必要な道具. 練り切りあん 2色を張り合わせます。 1を上から押さえ、境目を指でぼかします。 親指の付け根で広げていきます。 上で説明した4~8と同じようにあん玉を包みます。 紫陽花の仕上げ.

和菓子 練りきり レシピ イメージケーキと料理
和菓子 練りきり レシピ イメージケーキと料理 from beauty-hotpepper.blogspot.com

練り切りあん 2色を張り合わせます。 1を上から押さえ、境目を指でぼかします。 親指の付け根で広げていきます。 上で説明した4~8と同じようにあん玉を包みます。 紫陽花の仕上げ. 白あん(300g) グラニュー糖か上白砂糖(13g) 白玉粉(5g) 水(13g) 片栗粉(少量) 必要な道具.

練り切りあん 2色を張り合わせます。 1を上から押さえ、境目を指でぼかします。 親指の付け根で広げていきます。 上で説明した4~8と同じようにあん玉を包みます。 紫陽花の仕上げ.


白あん(300g) グラニュー糖か上白砂糖(13g) 白玉粉(5g) 水(13g) 片栗粉(少量) 必要な道具.

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