histats.com

焼きなすの作り方

焼きなすの作り方. 焼きナスさん♪ 長なす、 しょうゆ、 砂糖、 すりゴマ、 しょうが、オリーブオイル(サラダ油でもok) by かりんさま3048. なすの先に8等分に切れ目を入れ、焼き網などで皮が焦げない程度に焼き、交互に皮をむく。 ししとうは竹串で2、3ヶ所穴をあけ、焼き網でさっと焼く。 step 1、step 2を器に盛りつけ、針生姜を添えて、「ヤマサ昆布ぽん酢」をかけていただく。

シンプルを極める 簡単でおいしい焼きなすの作り方AllAbout/All About 料理レシピ
シンプルを極める 簡単でおいしい焼きなすの作り方AllAbout/All About 料理レシピ from snapdish.co

なすの先に8等分に切れ目を入れ、焼き網などで皮が焦げない程度に焼き、交互に皮をむく。 ししとうは竹串で2、3ヶ所穴をあけ、焼き網でさっと焼く。 step 1、step 2を器に盛りつけ、針生姜を添えて、「ヤマサ昆布ぽん酢」をかけていただく。 焼きナスさん♪ 長なす、 しょうゆ、 砂糖、 すりゴマ、 しょうが、オリーブオイル(サラダ油でもok) by かりんさま3048. なすがとろける 簡単 焼きなすの煮びたし 茄子、ごま油、☆生姜のすりおろし、☆めんつゆ(3倍濃縮)、☆水、ねぎ(小ねぎ等) by ラズベリっち.

なすがとろける 簡単 焼きなすの煮びたし 茄子、ごま油、☆生姜のすりおろし、☆めんつゆ(3倍濃縮)、☆水、ねぎ(小ねぎ等) By ラズベリっち.


焼きナスさん♪ 長なす、 しょうゆ、 砂糖、 すりゴマ、 しょうが、オリーブオイル(サラダ油でもok) by かりんさま3048. なすの先に8等分に切れ目を入れ、焼き網などで皮が焦げない程度に焼き、交互に皮をむく。 ししとうは竹串で2、3ヶ所穴をあけ、焼き網でさっと焼く。 step 1、step 2を器に盛りつけ、針生姜を添えて、「ヤマサ昆布ぽん酢」をかけていただく。

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "焼きなすの作り方"

Posting Komentar