干し椎茸作り方. お米 2合 <作り方> まずは、 干し椎茸を水で戻します。 いろんなサイトを見ると8時間とかって書いてありますが、 今回はカットしてあるので、 参考にはならないと思います。 ご自分で時間を計ってやってみて. 1 新鮮な椎茸1パックを用意します。 (洗わず、そのまますぐに干します) 2 縫い針に糸を通し椎茸の、じくの真ん中を一つずつ通します。;
お米 2合 <作り方> まずは、 干し椎茸を水で戻します。 いろんなサイトを見ると8時間とかって書いてありますが、 今回はカットしてあるので、 参考にはならないと思います。 ご自分で時間を計ってやってみて. 1 新鮮な椎茸1パックを用意します。 (洗わず、そのまますぐに干します) 2 縫い針に糸を通し椎茸の、じくの真ん中を一つずつ通します。;
お米 2合 <作り方> まずは、 干し椎茸を水で戻します。 いろんなサイトを見ると8時間とかって書いてありますが、 今回はカットしてあるので、 参考にはならないと思います。 ご自分で時間を計ってやってみて.
1 新鮮な椎茸1パックを用意します。 (洗わず、そのまますぐに干します) 2 縫い針に糸を通し椎茸の、じくの真ん中を一つずつ通します。;
0 Response to "干し椎茸作り方"
Posting Komentar