クラム チャウダー 作り方. View this post on instagram. 「クラムチャウダー」スープ×レンジするだけ!【一人暮らしのゆるっとレシピ vol.45】 instagramで大人気! “おえかきレシピ”で話題のもちさんによる、とりぐら限定レシピを公開中♡ かわいいイラストと一緒に、忙しい一人暮らしでもゆるっとできる簡単料理をご紹介し.
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「クラムチャウダー」スープ×レンジするだけ!【一人暮らしのゆるっとレシピ vol.45】 instagramで大人気! “おえかきレシピ”で話題のもちさんによる、とりぐら限定レシピを公開中♡ かわいいイラストと一緒に、忙しい一人暮らしでもゆるっとできる簡単料理をご紹介し. ① あさりは砂抜きし、水を捨てて30分おく。 ② きのこはみじん切り、じゃがいもとにんじんは5mm角に切り、玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1㎝角に切る。 ③ 鍋にバター10gを熱し、あさりと白ワインを入れてアルコールを飛ばす。水を加えてふたをし、蒸し煮にする。貝の口が開いたらザルでこし、蒸し汁とあさりの身に分け、カラから身を外す。 View this post on instagram.
① あさりは砂抜きし、水を捨てて30分おく。 ② きのこはみじん切り、じゃがいもとにんじんは5Mm角に切り、玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは1㎝角に切る。 ③ 鍋にバター10Gを熱し、あさりと白ワインを入れてアルコールを飛ばす。水を加えてふたをし、蒸し煮にする。貝の口が開いたらザルでこし、蒸し汁とあさりの身に分け、カラから身を外す。
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