美味しいチャーシューの作り方. 圧力鍋でしっとり柔らか 鶏チャーシュー 鶏もも肉、たまねぎ (又は長ねぎの青い部分)、☆生姜、☆にんにく、☆醤油、☆みりん、☆酢、☆水、卵 by liqueur. こんにちは。料理研究家のゆかりです。 今回は、チャーシューの作り方をご紹介します。スーパーに売っている豚バラブロックで、まるでラーメン屋さんで食べる美味しいチャーシューが作れちゃいます。 <下茹で> <漬けだれ&その他> いかがだったでしょうか?
圧力鍋でしっとり柔らか 鶏チャーシュー 鶏もも肉、たまねぎ (又は長ねぎの青い部分)、☆生姜、☆にんにく、☆醤油、☆みりん、☆酢、☆水、卵 by liqueur. こんにちは。料理研究家のゆかりです。 今回は、チャーシューの作り方をご紹介します。スーパーに売っている豚バラブロックで、まるでラーメン屋さんで食べる美味しいチャーシューが作れちゃいます。 <下茹で> <漬けだれ&その他> いかがだったでしょうか? 豚バラブロック、 醤油、 生姜 (薄切り)、 水、 酒、 砂糖、塩.
豚バラブロック、 醤油、 生姜 (薄切り)、 水、 酒、 砂糖、塩.
こんにちは。料理研究家のゆかりです。 今回は、チャーシューの作り方をご紹介します。スーパーに売っている豚バラブロックで、まるでラーメン屋さんで食べる美味しいチャーシューが作れちゃいます。 <下茹で> <漬けだれ&その他> いかがだったでしょうか? 圧力鍋でしっとり柔らか 鶏チャーシュー 鶏もも肉、たまねぎ (又は長ねぎの青い部分)、☆生姜、☆にんにく、☆醤油、☆みりん、☆酢、☆水、卵 by liqueur.
0 Response to "美味しいチャーシューの作り方"
Posting Komentar