こしあん 作り方. こしあんの作り方ってフードプロセッサーで出来るんです! 本来のこしあんは、茹で上がったあずきを何度も水で すすいで、その豆を裏ごしして、 又、さらしの布で、こす、作業をする、言うように 沢山の工程があります。 こしあんの作り方 上記の 1~5までの工程はつぶあんもこしあんも共通 だ。 しかしこしあんはさらに、ここから以下の工程を経て完成する!
こしあんの作り方 上記の 1~5までの工程はつぶあんもこしあんも共通 だ。 しかしこしあんはさらに、ここから以下の工程を経て完成する! こしあんの作り方ってフードプロセッサーで出来るんです! 本来のこしあんは、茹で上がったあずきを何度も水で すすいで、その豆を裏ごしして、 又、さらしの布で、こす、作業をする、言うように 沢山の工程があります。 こしあんの作り方は途中まで、つぶあんと同じです。 1〜3までの工程はつぶあんと同じです。 1.水洗いした小豆を一晩、水に浸します。 2.小豆を鍋で10分ほど煮たあとに、ざるにあけお湯を捨てます。 3.小豆と3倍量の水を鍋に入れ、再び30分ほど煮ます。 4.煮て柔らかくなった.
こしあんの作り方は途中まで、つぶあんと同じです。 1〜3までの工程はつぶあんと同じです。 1.水洗いした小豆を一晩、水に浸します。 2.小豆を鍋で10分ほど煮たあとに、ざるにあけお湯を捨てます。 3.小豆と3倍量の水を鍋に入れ、再び30分ほど煮ます。 4.煮て柔らかくなった.
こしあんの作り方ってフードプロセッサーで出来るんです! 本来のこしあんは、茹で上がったあずきを何度も水で すすいで、その豆を裏ごしして、 又、さらしの布で、こす、作業をする、言うように 沢山の工程があります。 こしあんの作り方 上記の 1~5までの工程はつぶあんもこしあんも共通 だ。 しかしこしあんはさらに、ここから以下の工程を経て完成する!
0 Response to "こしあん 作り方"
Posting Komentar