histats.com

すいとんの作り方

すいとんの作り方. 僕の住む岩手県では、すいとんではなく、ひっつみと呼びます。 まとめ 美味しいすいとんを作る3つのコツは、 ① 生地は小麦粉と片栗粉を合わせる ② 生地は30分寝かせる ③ だしに干し椎茸を加える

長いもすいとん レシピ 作り方 By 食改さん From 青森県食生活改善
長いもすいとん レシピ 作り方 By 食改さん From 青森県食生活改善 from bloggambarvinajp.blogspot.com

僕の住む岩手県では、すいとんではなく、ひっつみと呼びます。 まとめ 美味しいすいとんを作る3つのコツは、 ① 生地は小麦粉と片栗粉を合わせる ② 生地は30分寝かせる ③ だしに干し椎茸を加える

僕の住む岩手県では、すいとんではなく、ひっつみと呼びます。 まとめ 美味しいすいとんを作る3つのコツは、 ① 生地は小麦粉と片栗粉を合わせる ② 生地は30分寝かせる ③ だしに干し椎茸を加える


More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "すいとんの作り方"

Posting Komentar