すいとんの作り方
すいとんの作り方. 僕の住む岩手県では、すいとんではなく、ひっつみと呼びます。 まとめ 美味しいすいとんを作る3つのコツは、 ① 生地は小麦粉と片栗粉を合わせる ② 生地は30分寝かせる ③ だしに干し椎茸を加える
僕の住む岩手県では、すいとんではなく、ひっつみと呼びます。 まとめ 美味しいすいとんを作る3つのコツは、 ① 生地は小麦粉と片栗粉を合わせる ② 生地は30分寝かせる ③ だしに干し椎茸を加える
すいとんの作り方. 僕の住む岩手県では、すいとんではなく、ひっつみと呼びます。 まとめ 美味しいすいとんを作る3つのコツは、 ① 生地は小麦粉と片栗粉を合わせる ② 生地は30分寝かせる ③ だしに干し椎茸を加える
僕の住む岩手県では、すいとんではなく、ひっつみと呼びます。 まとめ 美味しいすいとんを作る3つのコツは、 ① 生地は小麦粉と片栗粉を合わせる ② 生地は30分寝かせる ③ だしに干し椎茸を加える
0 Response to "すいとんの作り方"
Posting Komentar