ゆべし作り方. 柚子ゆべし ゆず茶 (大さじ1から2)、上新粉または白玉粉、砂糖、お湯 by サクラノカタライ. ゆべし(母のメモより) うるち粉 1kg 赤砂糖 400〜500g 醤油 80cc 水 適量(3合〜?) 胡桃 適量 笹の葉 適量 こねる→まとめる→胡桃のせる→笹の葉のツルツルした方にタネをの.
柚子ゆべし ゆず茶 (大さじ1から2)、上新粉または白玉粉、砂糖、お湯 by サクラノカタライ. ゆべし(母のメモより) うるち粉 1kg 赤砂糖 400〜500g 醤油 80cc 水 適量(3合〜?) 胡桃 適量 笹の葉 適量 こねる→まとめる→胡桃のせる→笹の葉のツルツルした方にタネをの.
柚子ゆべし ゆず茶 (大さじ1から2)、上新粉または白玉粉、砂糖、お湯 By サクラノカタライ.
ゆべし(母のメモより) うるち粉 1kg 赤砂糖 400〜500g 醤油 80cc 水 適量(3合〜?) 胡桃 適量 笹の葉 適量 こねる→まとめる→胡桃のせる→笹の葉のツルツルした方にタネをの.
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