生姜の佃煮の作り方
生姜の佃煮の作り方. 1 新生姜は洗って、薄く皮を剥き、お好みの大きさに切る。 鍋に水と新生姜を入れて沸騰させ、ざるに上げて水けをきる。 2 鍋に と新生姜、刻み昆布を入れて、沸騰.

1 新生姜は洗って、薄く皮を剥き、お好みの大きさに切る。 鍋に水と新生姜を入れて沸騰させ、ざるに上げて水けをきる。 2 鍋に と新生姜、刻み昆布を入れて、沸騰.
生姜の佃煮の作り方. 1 新生姜は洗って、薄く皮を剥き、お好みの大きさに切る。 鍋に水と新生姜を入れて沸騰させ、ざるに上げて水けをきる。 2 鍋に と新生姜、刻み昆布を入れて、沸騰.
1 新生姜は洗って、薄く皮を剥き、お好みの大きさに切る。 鍋に水と新生姜を入れて沸騰させ、ざるに上げて水けをきる。 2 鍋に と新生姜、刻み昆布を入れて、沸騰.
0 Response to "生姜の佃煮の作り方"
Posting Komentar