histats.com

白菜 漬物作り方

白菜 漬物作り方. 白菜のラーパーツァイ 白菜、塩、・・合わせ酢a・・、酢、砂糖、塩、ごま油、赤唐辛子 (小口切り) by はなまる子♪. 【作り方】 白菜の漬物を塩抜きして、水分を絞り、食べやすい大きさに切ります。 フライパンにごま油大さじ1を熱して、白菜の漬物を炒めます。 酒、醤油、みりん、ショウガを入れて軽く炒めます。 お好みで赤唐辛子を振ります。

密閉袋で作れるお手軽白菜漬けのレシピ・作り方|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 白菜や赤唐がらしを
密閉袋で作れるお手軽白菜漬けのレシピ・作り方|レシピ大百科(レシピ・料理)|【味の素パーク】 白菜や赤唐がらしを from park.ajinomoto.co.jp

【作り方】 白菜の漬物を塩抜きして、水分を絞り、食べやすい大きさに切ります。 フライパンにごま油大さじ1を熱して、白菜の漬物を炒めます。 酒、醤油、みりん、ショウガを入れて軽く炒めます。 お好みで赤唐辛子を振ります。 白菜のラーパーツァイ 白菜、塩、・・合わせ酢a・・、酢、砂糖、塩、ごま油、赤唐辛子 (小口切り) by はなまる子♪.

【作り方】 白菜の漬物を塩抜きして、水分を絞り、食べやすい大きさに切ります。 フライパンにごま油大さじ1を熱して、白菜の漬物を炒めます。 酒、醤油、みりん、ショウガを入れて軽く炒めます。 お好みで赤唐辛子を振ります。


白菜のラーパーツァイ 白菜、塩、・・合わせ酢a・・、酢、砂糖、塩、ごま油、赤唐辛子 (小口切り) by はなまる子♪.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "白菜 漬物作り方"

Posting Komentar