白菜 漬物作り方. 白菜のラーパーツァイ 白菜、塩、・・合わせ酢a・・、酢、砂糖、塩、ごま油、赤唐辛子 (小口切り) by はなまる子♪. 【作り方】 白菜の漬物を塩抜きして、水分を絞り、食べやすい大きさに切ります。 フライパンにごま油大さじ1を熱して、白菜の漬物を炒めます。 酒、醤油、みりん、ショウガを入れて軽く炒めます。 お好みで赤唐辛子を振ります。
【作り方】 白菜の漬物を塩抜きして、水分を絞り、食べやすい大きさに切ります。 フライパンにごま油大さじ1を熱して、白菜の漬物を炒めます。 酒、醤油、みりん、ショウガを入れて軽く炒めます。 お好みで赤唐辛子を振ります。 白菜のラーパーツァイ 白菜、塩、・・合わせ酢a・・、酢、砂糖、塩、ごま油、赤唐辛子 (小口切り) by はなまる子♪.
【作り方】 白菜の漬物を塩抜きして、水分を絞り、食べやすい大きさに切ります。 フライパンにごま油大さじ1を熱して、白菜の漬物を炒めます。 酒、醤油、みりん、ショウガを入れて軽く炒めます。 お好みで赤唐辛子を振ります。
白菜のラーパーツァイ 白菜、塩、・・合わせ酢a・・、酢、砂糖、塩、ごま油、赤唐辛子 (小口切り) by はなまる子♪.
0 Response to "白菜 漬物作り方"
Posting Komentar