ボーロ作り方. たまごボーロの作り方~トースターでの焼き方 では、オーブントースターに入れて焼きます。 温度は余熱170度にしました。 焼き時間は10~15分ほど。 途中で丸めた生地が膨れてきますので、様子をうかがってくださいね。隣同士がくっついてしまいそうなら間隔を開けた方がいいかもです(くっついた玉子ボーロも雪だるまみたいで可愛いですが) 材料(約50個くらい) ・卵黄 1個分 ・砂糖 大さじ2 ・片栗粉 70g ・牛乳 小さじ1.
粉ミルクで簡単。たまごボーロ macaroni from macaro-ni.jp材料(約50個くらい) ・卵黄 1個分 ・砂糖 大さじ2 ・片栗粉 70g ・牛乳 小さじ1. たまごボーロの作り方~トースターでの焼き方 では、オーブントースターに入れて焼きます。 温度は余熱170度にしました。 焼き時間は10~15分ほど。 途中で丸めた生地が膨れてきますので、様子をうかがってくださいね。隣同士がくっついてしまいそうなら間隔を開けた方がいいかもです(くっついた玉子ボーロも雪だるまみたいで可愛いですが)
たまごボーロの作り方~トースターでの焼き方 では、オーブントースターに入れて焼きます。 温度は余熱170度にしました。 焼き時間は10~15分ほど。 途中で丸めた生地が膨れてきますので、様子をうかがってくださいね。隣同士がくっついてしまいそうなら間隔を開けた方がいいかもです(くっついた玉子ボーロも雪だるまみたいで可愛いですが)
材料(約50個くらい) ・卵黄 1個分 ・砂糖 大さじ2 ・片栗粉 70g ・牛乳 小さじ1.
0 Response to "ボーロ作り方"
Posting Komentar