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ピラフの作り方

ピラフの作り方. 作り方 【1】<にんじんピラフ> 米は洗ってざるにあげ、にんじんは皮をむいて、すり下ろす。炊飯器に入れ、【a】、米と同量の水を加えて炊く。粗熱がとれたら、 1cm角に切ったチーズを加えて一口大 に丸める。 【2】<ごまピラフ> 材料お米 300g玉ねぎ 小さめ1個人参 2分の1ハム 100g(2パック)マッシュルー.

ぷりぷり海老のしっとり染み旨ピラフの作り方 ☆Pure Life☆ ~おいしく、楽しく、健康に。~
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作り方 【1】<にんじんピラフ> 米は洗ってざるにあげ、にんじんは皮をむいて、すり下ろす。炊飯器に入れ、【a】、米と同量の水を加えて炊く。粗熱がとれたら、 1cm角に切ったチーズを加えて一口大 に丸める。 【2】<ごまピラフ> 材料お米 300g玉ねぎ 小さめ1個人参 2分の1ハム 100g(2パック)マッシュルー. お米と具を炒めたらあとは炊飯器にお任せのピラフです。バターの香りが食欲をそそる! 主材料:玉ネギ バター お米 白ワイン ドライパセリ シーフードミックス レモン.

材料お米 300G玉ねぎ 小さめ1個人参 2分の1ハム 100G(2パック)マッシュルー.


お米と具を炒めたらあとは炊飯器にお任せのピラフです。バターの香りが食欲をそそる! 主材料:玉ネギ バター お米 白ワイン ドライパセリ シーフードミックス レモン. 作り方 【1】<にんじんピラフ> 米は洗ってざるにあげ、にんじんは皮をむいて、すり下ろす。炊飯器に入れ、【a】、米と同量の水を加えて炊く。粗熱がとれたら、 1cm角に切ったチーズを加えて一口大 に丸める。 【2】<ごまピラフ>

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