おかか 作り方. 1 調味料を全部混ぜておく。 2 フライパンか鍋に、鰹節と調味料を全て入れ、中火で加熱する。 時々混ぜる。 3 水分が無くなったら火を止めて出来上がり。 のり段々(梅おかかのせ)の作り方 [1] 梅干しは種を取り、包丁でたたいて分量を用意し、削りがつお、しょうゆと混ぜる。 [2] のり段々の作り方と同様に、ご飯の1/2量を盛り、両面にしょうゆをつけたのり1枚をのせる。 [3]
1 調味料を全部混ぜておく。 2 フライパンか鍋に、鰹節と調味料を全て入れ、中火で加熱する。 時々混ぜる。 3 水分が無くなったら火を止めて出来上がり。 のり段々(梅おかかのせ)の作り方 [1] 梅干しは種を取り、包丁でたたいて分量を用意し、削りがつお、しょうゆと混ぜる。 [2] のり段々の作り方と同様に、ご飯の1/2量を盛り、両面にしょうゆをつけたのり1枚をのせる。 [3]
のり段々(梅おかかのせ)の作り方 [1] 梅干しは種を取り、包丁でたたいて分量を用意し、削りがつお、しょうゆと混ぜる。 [2] のり段々の作り方と同様に、ご飯の1/2量を盛り、両面にしょうゆをつけたのり1枚をのせる。 [3]
1 調味料を全部混ぜておく。 2 フライパンか鍋に、鰹節と調味料を全て入れ、中火で加熱する。 時々混ぜる。 3 水分が無くなったら火を止めて出来上がり。
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