ハヤシライスの作り方. 牛肉薄切り 350g 玉ねぎ 1個 マッシュルーム 1パック(8個入り) ニンニク 1個 バター 30g 薄力粉 大さじ2半 ケチャップ 大さじ6 赤ワイン 200cc(甘めのワインがおすすめ) ウスターソース 大さじ3 水 400cc 丁寧につくる基本の「ハヤシライス」 <材料(10皿分)> 184g 完熟トマトのハヤシライスソース:1箱 牛肉(薄切り、切り落としなど):350g 玉ねぎ:中3個(600g) マッシュルーム:8個 サラダ油:大さじ2 水:900ml(鍋にふたをする場合は750ml) <作り方>
丁寧につくる基本の「ハヤシライス」 <材料(10皿分)> 184g 完熟トマトのハヤシライスソース:1箱 牛肉(薄切り、切り落としなど):350g 玉ねぎ:中3個(600g) マッシュルーム:8個 サラダ油:大さじ2 水:900ml(鍋にふたをする場合は750ml) <作り方> 牛肉薄切り 350g 玉ねぎ 1個 マッシュルーム 1パック(8個入り) ニンニク 1個 バター 30g 薄力粉 大さじ2半 ケチャップ 大さじ6 赤ワイン 200cc(甘めのワインがおすすめ) ウスターソース 大さじ3 水 400cc
牛肉薄切り 350G 玉ねぎ 1個 マッシュルーム 1パック(8個入り) ニンニク 1個 バター 30G 薄力粉 大さじ2半 ケチャップ 大さじ6 赤ワイン 200Cc(甘めのワインがおすすめ) ウスターソース 大さじ3 水 400Cc
丁寧につくる基本の「ハヤシライス」 <材料(10皿分)> 184g 完熟トマトのハヤシライスソース:1箱 牛肉(薄切り、切り落としなど):350g 玉ねぎ:中3個(600g) マッシュルーム:8個 サラダ油:大さじ2 水:900ml(鍋にふたをする場合は750ml) <作り方>
0 Response to "ハヤシライスの作り方"
Posting Komentar