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しょうゆ 作り方

しょうゆ 作り方. お醤油 150cc ( ヤマヒサさんの杉樽仕込みしょうゆ) 麹 150g ( マルカワみそ玄米麹を使用) 醤油麹を入れておくタッパー. にんじん 30g ごぼう 50g したらき 80g 青ネギ 3本 あさり殻付き 200g しょうゆ 小さじ1 水 400ml 昆布5㎝角 1枚 サラダ油 小さじ こしょう 少々.

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お醤油 150cc ( ヤマヒサさんの杉樽仕込みしょうゆ) 麹 150g ( マルカワみそ玄米麹を使用) 醤油麹を入れておくタッパー. 材料:米麹200g( 米生麹 、 米こうじ 、 甘酒こうじ )、できれば 生(き)醤油500㏄ 諸味を絞っただけの醤油。. にんじん 30g ごぼう 50g したらき 80g 青ネギ 3本 あさり殻付き 200g しょうゆ 小さじ1 水 400ml 昆布5㎝角 1枚 サラダ油 小さじ こしょう 少々.

材料:米麹200G( 米生麹 、 米こうじ 、 甘酒こうじ )、できれば 生(き)醤油500㏄ 諸味を絞っただけの醤油。.


にんじん 30g ごぼう 50g したらき 80g 青ネギ 3本 あさり殻付き 200g しょうゆ 小さじ1 水 400ml 昆布5㎝角 1枚 サラダ油 小さじ こしょう 少々. 詳細検索 キーワード を含む を含まない 材料 を含む を含まない レシピid検索 レシピid メンバー検索 メ. お醤油 150cc ( ヤマヒサさんの杉樽仕込みしょうゆ) 麹 150g ( マルカワみそ玄米麹を使用) 醤油麹を入れておくタッパー.

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